aromen@pantalanes-flotantes.es (+34) 606 412 694

Política de privacidad

Información LSSICE:

Aromen Pantalanes Flotantes cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal.

La utilización del portal atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a esta página web.

Información general:

Nombre comercial: Aromen Pantalanes Flotantes
Denominación Social: AROLAS AMENGUAL, S.L.
N.I.F: B-57048167
Domicilio: 07010 PALMA DE MALLORCA
Teléfono (+34) 606 412 694
email: aromen@pantalanes-flotantes.es

Propiedad intelectual e industrial:

Todo el contenido disponible en este sitio Web es propiedad de su titular y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. El acceso a esta página Web no implica ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación de sus contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de su titular.

Servicios ofrecidos:

Este sitio Web ofrece los siguientes servicios: Información general de nuestros productos Comercialización de productos (venta electrónica) Ofertas, promociones y/o participación en concursos Formas de contacto con nuestra empresa.

Responsabilidad de los contenidos:

Aromen Pantalanes Flotantes no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Aromen Pantalanes Flotantes tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Aromen Pantalanes Flotantes se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

Aromen Pantalanes Flotantes no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos:

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal.

Protección de datos de carácter personal:

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, el RD 1720/2007, se informa al Usuario que los datos de carácter personal que nos facilite a través de la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en este portal o como consecuencia de su navegación, consulta o solicitud de información de cualquier producto o servicio realizada a través del mismo, serán incorporados a un fichero cuyo titular es Aromen Pantalanes Flotantes inscrito en el Registro General de Protección de Datos y serán tratados con la finalidad de gestión de clientes y envío de información sobre actividades y productos.

Al cumplimentar y enviar el formulario, el usuario presta su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades anteriormente descritas, así como a la cesión a terceros o empresas colaboradoras para el cumplimiento del servicio previamente solicitado, si fuera necesario. En este sentido, el Responsable del Fichero insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales y que tan sólo serán utilizados para las finalidades descritas. Así mismo, se hace constar que los datos facilitados tienen carácter obligatorio e indispensable para la prestación del servicio.

En virtud de lo establecido en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que la cumplimentación de sus datos en el correspondiente formulario supone el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales y publicidad a través de correo electrónico y/o otros medios telemáticos. No obstante, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento prestado con la simple notificación de su voluntad mediante comunicación a nuestra empresa por correo ordinario o electrónico. De igual forma, el consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal a terceros es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos

El Responsable del Fichero ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 13 de Diciembre.

El usuario tiene derecho a ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición así como a darse de baja de los servicios en http://herbolariotisana.com. Los citados derechos pueden ejercitarse mediante escrito dirigido a: Aromen Pantalanes Flotantes, 07010 PALMA DE MALLORCA adjuntando fotocopia del DNI e indicando la referencia REF: PROTECCION DE DATOS.
Así mismo podrá ejercer sus derechos enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico: aromen@pantalanes-flotantes.es

Comunicaciones Comerciales:

El usuario consiente que, en caso de que comunique a Aromen Pantalanes Flotantes su dirección postal o de correo electrónico,Aromen Pantalanes Flotantes pueda dirigirle comunicaciones comerciales referidas a sus productos y servicios bien por correo postal, mail o cualquier otro medio, si bien podrá solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. Para ello podrá dirigirse por correo postal a la dirección de Aromen Pantalanes Flotantes indicada en esta página web.

Concursos:

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 20.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el usuario reconoce expresamente haber sido informado de forma clara e inequívoca sobre las condiciones de acceso y participación en los concursos difundidos por esta Web y acepta de forma expresa dichas condiciones.

Ley aplicable:

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.